1 ½ литра воды
1 кг тыквы
200 гр моркови
200 грамм брюквы или репы
100 мл сливок жирность 15-20 %
1 ст ложка карри (порошка)
1 чайная ложка имбиря (порошок)
½ чайной ложки белого молотого перца.
2 кубика овощного бульона кнорр
для украшения зелень, тыквенные семечки
Овощи почистить, нарезать крупными кубиками и залить водой. Варить до тех пор пока овощи не станут мягкими. Шумовкой вытащить овощи и перемолоть в блендере.
В это время бросить бульонные кубики в воду и помешивая в кипящей воде дать раствориться. После убавить огонь.
Засыпать в бульон перемолотые овощи, специи ( карри, имбирь перец), в конце добавить сливки. Все, супчик готов!
Украсить зеленью и семечками или добавить крутоны. Вкус такой, что за уши не оттащить.
Такие супчики -мои любимые В качестве наполнителя также идут цветная капуста или брокколи, молодой зеленый горошек. Имбирь, правда, никогда не пробовала добавлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Веб-журнал "Мы и заграница" существует с 2002 года (Welcome.ru - Russiantopics.com). Дважды переезжал на новое "место жительства". По последнему адресу зарегистрирован в августе 2010 года