Список форумов WELCOME to Russian Abroad Forum

WELCOME to Russian Abroad Forum

Веб-журнал "Мы и заграница"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выйти замуж по флайледи.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WELCOME to Russian Abroad Forum -> Истории из жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malysh


   

Зарегистрирован: 08.08.2010
Сообщения: 1501
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Выйти замуж по флайледи. Ответить с цитатой

Взято отсюда : http://iris-74.livejournal.com

В апреле 2007 года я завела такую тему на форуме «флаледи» кукинга. У меня электронная почта трещала от личных сообщений, было много отзывов, но к сожалению, модератор был однозначно настроен против темы, потому как «к чувствам принципы флайледи и вообще любой системы не применимы» и «нельзя гармонию алгеброй проверить». В результате через три месяца тема была удалена с форума, копии постов у меня не сохранились, и вообще, я на тот момент про эту тему забыла.

Поскольку я замечаю, что тема востребована, решила поделиться личным опытом: как я построила систему по этому вопросу, претворила её в жизнь и что в итоге из этого получилось.

Для начала предыстория. Первый раз замуж я вышла в нежном возрасте, когда пришла пора. Из тех кавалеров, что были вокруг, выбрала того, кто больше нравился и всё. Никакой системы. В связи с тем, что муж упорно пытался сделать из меня что-то вроде Бри из «Отчаянных домохозяек» брак распался. Некоторое время я просто выживала: разбиралась с профессиональными проблемами и квартирным вопросом. Потом просто наслаждалась жизнью: путешествовала, искала себя, прошла кучу тренингов, пережила много приключений и авантюр.

Потом начала говорить: что «хочу встретить своего человека», «большой взаимной любви» и т.д. и т.п. В результате меня уже под конец начало тошнить от любовей-морковей, встреч со своим людьми и т.д. Отношения были прекрасны, но быстро затухали как яркая вспышка, встреч было полно, и каждый человек был «своим» на какое-то время.

В апреле 2007 года я четко сказала – хочу замуж. И написала об этом, да ни где-нибудь, а на популярном форуме.

Второе, что я сделала – это, нет, не перечислила качества избранника из 355 пунктов. Я определила: ЗАЧЕМ хочу замуж. Потому как просто выйти замуж легко – подобрать бомжа на помойке, заплатить за его паспортизацию, пообещать ему ящик водки – и вперед, к заветному штампу. Если замуж хочется для социального статуса, чтобы «все отстали» - это тоже можно легко устроить. Самый внешне (да и внутренне, похоже, тоже) счастливый брак у моих дальних знакомых: гея и лесбиянки. Он большой военный начальник – ему жена положена для карьеры. Она преподавательница в ВУЗе, где тоже возникли бы вопросы по поводу её нежных отношений с аспирантками. Так что, легко можно заключить фиктивный брак, найдя человека, которому он тоже выгоден.

Мне же брак был нужен прежде всего, потому что я хотела ещё детей, мне нужен был мужчина – любящий отец, который бы заботился и любил детей и ещё принял моего ребенка от первого брака.

И уже из этого определялись качества избранника: здоровый, симпатичный, с хорошей генетикой, относительно молодой, т.к. мужчины гораздо быстрее теряют с возрастом здоровье, чем женщины и умный, поскольку незачем дураков плодить.

Помимо этого, уже лично мне в мужчинах как воздух необходимо одно качество – легкость в общении, когда с человеком легко говорить и не напряжно молчать.

Нужно сказать, что на момент поисков мне было 33 года и у меня было два кандидата в мужья, которые (скромно потупясь) являются ими до сих пор. Один – это мой первый муж, который до сих пор холост, другой – давний поклонник, ещё с учебы. Они, кстати, соответствовали перечисленным требованиям, но я их кандидатуры почему-то не рассматривала. А почему – не разбиралась. А зря. В этом, как потом выяснилось была главная фишка.

Так вот, мне за 30, я с ребенком от первого брака, заниматься домашним хозяйством не люблю, к сексу равнодушна, словарный запас имею гораздо больше, чем «О, да дорогой, ты абсолютно прав!». Короче, случай очень тяжелый.

К счастью я была, как та глухая лягушка из притчи, которую рассказывала вот здесьiris-74.livejournal.com/38046.html и никогда не читала статьи подобной этой www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/602. У меня в плюсах была решительность, отсутствие комплексов по поводу внешности, и положительный пример всех моих бабушек и мамы: все женщины в нашей семьи были традиционно любимы мужьями.

И определив, что я хочу, я стала думать, где это можно найти. В ночном клубе я была два раза за всю жизнь и ушла оттуда еле живая и полуоглохшая, там не то, что кого-то искать, там для меня дышать проблематично.

И я выбрала:

1. Интернет. Сайты знакомств.

2. Спортзалы, т.к. мне нужен был здоровый и красивый.

3. Просто внимательнее смотреть по сторонам и иногда улыбаться.

Сразу скажу, самыми продуктивными оказались первый и третий варианты, особенно третий. Оказывается, если сделать морду попроще, и просто замечать, что происходит вокруг можно увидеть достаточно заинтересованные мужские взгляды, а если улыбнуться в ответ, могут последовать и другие действия.

Что касается спортзалов, то в них занимались особы неустановленного пола (до сих пор не знаю: мужчины или женщины), которые больше интересовались своим отражением в зеркале, чем окружающими людьми.

Что касается сайтов знакомств, то более подробно напишу в следующей части.

При встрече мною проводился «тест для настоящих мужчин», который назывался «прогулка по городу». Мы гуляли и я смотрела, как молодой человек реагирует на мои небольшие просьбы (например, купить мороженое), легко ли нам общаться, как он относится к старикам и тем, кто слабее: уступает ли место, помогает ли сойти со ступеньки. То есть смотрела на общительность, внимательность по отношению ко мне и более слабым и щедрость, потому как если мужчина жмется в первые встречи, когда как раз надо пускать пыль в глаза, дальше будет хуже.

И ещё. У меня не было никаких противоречий, вроде как: нужны хорошие ребята, а тянет к плохишам. Всех плохишей: женатых, извращенцев, альфонсов, а то и уникальных гибридов первого, второго и третьего я посылала сразу, далеко и надолго.

Сайты знакомств в силу распространенности (а будут ещё более распространенными – я уверена), заслуживают, чтобы рассказать о них подробнее.

Итак, сайты знакомств, как средство выйти замуж. Сложно, но возможно.

Сначала надо продраться сквозь кучу озабоченных женатиков, извращенцев и полных придурков. Чтобы было проще это сделать, я и тут разработала свою стратегию.

Во-первых, я сделала очень лаконичную анкету, без фото, но с «изюминкой» более подробно рассказала о своих музыкальных и литературных пристрастиях, и, конечно, указала, что «познакомлюсь для серьезных отношений».

Я вообще не рассчитывала, что моя анкета вызовет хоть какой-то отклик, так как планировала писать сама наиболее понравившимся мужчинам, анкеты, которых были выложены на сайте.

Ничего подобного, анкета вызвала отклик! И как раз, не придурков и извращенцев, а абсолютно нормальных и умных мужчин, которые слушали ту же музыку и читали те же книги. Их письма были адекватными и встречи с ними – приятными. Но это – небольшая побочная ветвь.

Главную «пищу» для знакомств составили те, кому писала сама. Причем, писала коротко, предупреждала, что не хочу долгой переписки и просто настаивала на свидании. Как потом, мне объяснили – это самая провальная стратегия: мужчины пугаются и убегают. Многие, действительно, моментально испарялись, но подавляющее большинство, на удивление охотно соглашались встретиться. А дальше я их тестировала, так, как рассказала в предыдущем посте. Вообщем, на сайте я вела себя решительно, твердо и настойчиво, и не знаю почему – это срабатывало, хотя по всем отзывам, кто прошел это раньше, сработать не должно было. Так, моя приятельница выходит замуж уже 7 лет (сейчас ей сорок), и некоторой её переписке на сайтах – примерно, столько же, причем до личной встречи в ¾ случаев дело не дошло.

Да, в этот же период времени я познакомилась, просто на улице (на том, самом месте, где 10 лет назад познакомилась с первым мужем), обменялась телефонами, и … никто никому не позвонил. Я этого человека прошу запомнить, особо догадливые, конечно, поняли к чему я веду.

Вообщем, в результате всей этой катавасии к середине мая у меня были два кандидата, с которыми я познакомилась, именно на сайте знакомств, с которыми отношения развивались в нужную сторону. Оба сразу познакомили меня с родителями и друзьями, дарили мне подарки и соответствовали моим требованиям.

Однако… С ребенком я их не знакомила, и вообще продолжать отношения мне категорически не хотелось, не смотря на то, что все условия моего «заказа» были выполнены. Пазл никак не хотел сходиться: я хотела замуж, были ещё два кандидата в дополнение к двум уже имеющимся, но … логика была бессильна.

И я… наплевала на всё это дело, отключила телефоны (я знаю, что свинья, но у меня фантазии не хватало, придумать, как вежливо послать хороших людей), и ушла в работу.

А в конце мая, прямо перед своим днем рождения я поехала на один тренинг, о котором рассказала в книге «В поисках Идеальной Я». И там не было ничего примечательного, кроме личности ведущей. Очень яркая, харизматичная женщина, которая почему то, докопалась до меня, забившейся в угол серой мышки. Она подошла ко мне в перерыве, вырвавшись из плотного кружка активных и ярких женщин. И почему-то сказала, именно мне, и громко, так, что остальные слышали и недоуменно пожали плечами. Сказала она мне примерно следующее: что у меня все получится, что я задумала, что меня ждут великие дела, и Путь, который очень повлияет на судьбы других людей.

И вечером на меня нашло просветление. Я поняла, чего не было во всех встреченных мною мужчинах, почему я никак не могла выйти замуж. Мне было жизненно важно, чтобы мужчина признал за мною право идти своим Путем, и дал такую возможность.

Под всех встреченных мужчин, не смотря на легкость внешнего общения, пришлось бы очень сильно прогнуться, даже, возможно, сломаться. И лучше всего они относились ко мне, когда я молчала, улыбалась и открывала, рот, только для того, чтобы выразить восхищение.

И тут же я очень ясно поняла, что вряд ли встречу подобного мужчину, а значит, скорее всего, никогда не выйду замуж. Теоретически я это раньше предполагала, но во мне жила надежда. А тут она умерла окончательно. Я пришла в отчаяние, а потом смирилась. Смирилась не притворно, надеясь, что может быть, когда-нибудь. А смирилась по-настоящему. И решила, как буду жить дальше, без мужа, одна.

Я поняла, что мне мое Дело в жизни, настолько же важно, как семья. А может (бросайте тапки, в хозяйстве пригодится) и важнее.

И с такими мыслями, приехала домой с выездного тренинга. Дома подключила телефон, и самый первый звонок был … от того самого молодого человека, с которым мы познакомились на улице. Который забыл мой телефон и два месяца занимался тем, что путем методичного подбора запомнившихся цифр пытался дозвониться.

И он был здоров, умен, красив и уважал мой выбор и моё Дело.

Сейчас могу сказать, что семейная жизнь – только начало приключений, и есть в ней всякое. Например, мой брак идеально приспособлен для выращивания детей, нам всем хорошо и комфортно друг с другом. Настолько комфортно, что лень куда-то двигаться дальше. Я иногда шучу, что нам идеально было бы, родится какими-нибудь старосветскими помещиками: чтобы мы гуляли, читали, устраивали с детьми семейные мероприятия, а работал бы за нас кто-то другой.

Тем не менее, я получила, то, что заказывала – прекрасного отца детям, и возможность полной свободы идти своим Путем.

Если коротко, то мой алгоритм поиска мужа такой:

1. признаться, что хочу замуж. Многие этого почему-то стыдяться.

2. озвучить эту цель и записать.

3. разобраться с противоречиями: для замужества нужно Вовку ботана, а для души хочется Витьку братана.

4. определиться – зачем замуж, потому как от этого зависят качества избранника;

5. определиться, где можно найти того, кто всем этим обладает.

6. пойти туда и искать.

7. если всё вышеперечисленное сделано, а «воз и ныне там» - значит, имеется какая-то вещь, в которой очень трудно себе признаться, но надо, если хочешь получить результат. Это вещь, может быть разной. Или – что требования завышены и найти подобное, невозможно. Или – что для такого избранника, нужно полностью перекроить себя, а делать это – неохота. Либо (как в моем случае), смириться с 100% невозможностью выйти замуж, в связи с некоторыми особенностями характера. Вообщем – у каждого свой таракан, и надо его ловить.

И ещё. Мне очень помогло, что я понятия не имела, что женщины за 30 с детьми – это «не ликвид на брачном рынке» - это мне знакомая той самой приятельницы сказала – директор брачного агентства. Не читала статей, подобных той, что была указана в прошлом посте. Не знала, что «женщины бальзаковского возраста похожи на поношенные трусы» (цитата из статьи). Понятия не имела, что на сайтах знакомств нужно долго переписываться, «узнавать друг друга», а до встречи в реале может и не дойти. О том, что женская инициатива чаще всего воспринимается как навязывание.

Ничего этого я не знала, и была, как та глухая лягушка, скакала и скакала своим путем, к своей цели.

Возможно, это только мой опыт и у других иначе. Я не вышла замуж за Михаила Прохорова (и слава Богу), но я и цели такой не ставила.

Рада будет, если мой опыт пригодиться кому-то.

Взято отсюда : http://iris-74.livejournal.com

_________________
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
Eleanor Roosevelt


Последний раз редактировалось: malysh (Пт Сен 09, 2011 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amarant


   

Зарегистрирован: 13.08.2010
Сообщения: 306
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала с интересом.
Но чересчур рационально.
В реальной жизни мы сначала влюбляемся, а потом рассматриваем как кандидата для семейной жизни.
А не случайно дама выбрала уличного знакомого - ведь он её НАШЕЛ, приложив определенные усилия и время..А это очень подкупает! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malysh


   

Зарегистрирован: 08.08.2010
Сообщения: 1501
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с вами, Алла- Амарант. Просто очень интересный. необычный подход. Да, рациональный, да чересчур, но небольшое зернышко ее опыта может быть весьма полезным. Wink
_________________
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
Eleanor Roosevelt
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
urth


   

Зарегистрирован: 13.08.2010
Сообщения: 241

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление что автор противоречит сама себе. С одной стороны она как бы притендует что разработала логическую методику. С другой стороны она ее послала и вышла замуж за первого встречного, кто удивил ее небольшой долей романтизма.

Из очевидных вещей я б отметила то что надо быть самой собой. Не надо думать как привлечь. Надо просто расширять круг знакомств и вести себя так как самой себе удобно. Тогда все кто не воспринимает тебя как личность просто отваливают сами собой. Ну типа, не надо руководствоваться "полезными советами" как не спугнуть потенциального жениха (типа не пугать преждеврененно разговорами о замужестве, не звонить часто.... что угодно). А наоборот чем раньше спугнешь тем меньше потратишь времени (и главное эмоций, ведь можно и влюбиться не на шутку в неподходящую кандидатуру пока пытаешься его привлечь) на провальный вариант.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malysh


   

Зарегистрирован: 08.08.2010
Сообщения: 1501
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

urth писал(а):
надо быть самой собой
Хочется добавить: всегда, везде и при любых обстоятельствах.
Это не обсуждается. Very Happy
_________________
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
Eleanor Roosevelt
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WELCOME to Russian Abroad Forum -> Истории из жизни Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Веб-журнал "Мы и заграница" существует с 2002 года (Welcome.ru - Russiantopics.com). Дважды переезжал на новое "место жительства". По последнему адресу зарегистрирован в августе 2010 года
Смайлики на все случаи жизни


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS