Список форумов WELCOME to Russian Abroad Forum

WELCOME to Russian Abroad Forum

Веб-журнал "Мы и заграница"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Криминальная история.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WELCOME to Russian Abroad Forum -> Истории из жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mi


   

Зарегистрирован: 12.08.2010
Сообщения: 454
Откуда: France, Nord-Pas-de-Calais / Москва

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Криминальная история. Ответить с цитатой

Стырила. Не имеет значения у кого. Так как видимо эта история переписана уже сотни раз. Сам автор не известен. Так же неизвестно, является ли она вымышленной или имела место быть. Говорят, что даже в каком-то фильме этот сюжет был использован.


Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.

Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему — вздорному старичку — нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение — к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).

Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал „контрольный выстрел“ — пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. „Небываемое — бывает!“ (Петр I)

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

„Как где? — удивился старик. — Сын живет этажом выше…“


Последний раз редактировалось: Mi (Пн Апр 04, 2011 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malysh


   

Зарегистрирован: 08.08.2010
Сообщения: 1501
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог шельму метит?? Класс! Отлично!
_________________
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
Eleanor Roosevelt
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WELCOME to Russian Abroad Forum -> Истории из жизни Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Веб-журнал "Мы и заграница" существует с 2002 года (Welcome.ru - Russiantopics.com). Дважды переезжал на новое "место жительства". По последнему адресу зарегистрирован в августе 2010 года
Смайлики на все случаи жизни


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS